首页
> 新闻动态 > 市局动态

市局党委书记、局长邹节华深入乐安开展调研检查

发布日期:2019-08-29 08:24 浏览次数:


823日,市局党书记、局长邹节华同志,党委委员局长黄国华同志一行深入乐安县连心村开展调研检查。

邹节华局长充分肯定了第期小分队这一个月来所做的工作;针对小分队开展工作过程中遇到的困难结合自己的工作实际提出了相应的要求,一是要求小分队成员要坚决贯彻落实市委肖毅书记关于乡村振兴的重要讲话精神推动农业现代化、产业化发展;二要向更高的目标进发,盘活村集体经济;三要尽快转变工作角色,熟悉村情民情,扑下身、安下心,带着真挚感情开展驻村连心工作;四要多与市局党委领导汇报,反映情况,以便更好地推动扶贫工作的开展。

会上,连心小分队队长、第一书记邹旭华同志汇报了目前小分队脱贫工作开展的情况以及存在的困难。

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统