首页
> 监管执法 > 危险化学品

加强安全生产检查 保障春节生产安全

发布日期:2020-01-14 08:56 浏览次数:

2020年1月8日上午,抚州市应急管理局危化监管科陈森林科长、封庆华一行到江西天行化工有限公司进行安全生产检查。首先,听取了朱文斌关于企业2019年安全生产情况的汇报,之后,对生产区域进行现场检查,针对发现的问题,现场下达了责令限期整改指令书。

最后,陈森林科长围绕春节期间安全生产工作提出几点要求:1、针对此次发现的问题,企业要立行立改,县应急管理局要抓好监督管理;2、树牢安全意识,结合以往发生的安全事故教训,总结经验,做好安全警示教育工作;3、重点加强人员管控和生产车间现场管理,把握生产重要环节,做好人员节前安全教育培训,制定好停产复工计划并进行备案,严格落实领导带班值班制度,及时上报值班情况,确保春节期间生产安全。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统