首页 > 机关党建

市应急管理局举办理论学习中心组(扩大)学习暨读书班

发布日期:2020 -11 -20 19: 01 浏览次数:

      11月18日至19日,市应急管理局党委举办理论学习中心组(扩大)学习暨读书班。市局领导班子成员,科级及以上党员干部参加。理论学习中心组(扩大)学习暨读书班分为二个阶段进行。

      18日上午,党员干部以自主学习的形式,自学了《中国共产党章程》,《习近平谈治国理政(第三卷)》,以及《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》等内容。18日下午,市局组织党员干部集中观看了视频,围绕学习《中国共产党章程》进行了集中研讨。19日上午,市局组织县级领导干部参加了学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会。下午,组织党员干部学习了党的十九届五中全会精神,围绕学习党的十九届五中全会精神进行了集中研讨。

         在理论学习中心组(扩大)学习暨读书班上,与会同志结合应急管理、安全生产、防灾减灾救灾等重点问题深入思考,局党委书记、局长邹节华同志带头作了交流发言,其他班子成员逐一进行了发言。

        会议要求,要把学习贯彻落实全会精神作为重大政治任务抓紧抓好;要紧密结合思想和应急管理工作实际,深入思考谋划,不断提高政治站位、增强行动自觉,加快推进应急管理体系和能力现代化;要牢牢守住安全发展这条底线,为抚州高质量跨越式发展提供更加有力安全保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统