首页
> 专题专栏 > 深入开展“两学一做”推进全面从严治党

市应急管理局组织开展集体廉政谈话

发布日期:2020 -12 -17 11: 35 浏览次数:

        12月14日,市应急管理局组织对职级晋升和新提拔重用的多名同志进行了集体廉政谈话。局党委书记、局长邹节华同志参加并主持会议。

        邹节华指出,开展廉政谈话是压实全面从严治党主体责任,切实加强对党员干部日常教育监督的一项重要措施,要始终保持头脑清醒,从严要求自己,绷紧廉洁自律这根弦。

        邹节华强调,要努力提高思想政治素质和业务知识,把指导实践、解决问题、推动工作作为学习的出发点和落脚点,做到不断丰富、充实和提高。要正确对待职务和权力,时刻记住应急管理工作是维护和保障人民群众生命财产安全的,保持为民务实清廉的政治本色。要切实改进工作作风。结合围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动,克服形式主义、官僚主义,以及“怕慢假庸散”等问题,深入推进安全生产专项整治三年行动,认真准备即将全面开展的自然灾害普查,以及强化森林防灭火等工作,确保各项安全防范措施到位。

          会上,参会同志纷纷表示,要以此次廉政谈话为契机,并结合自身工作实际,切实将廉政意识内化于心、外化于行。会前,还组织了相关同志进行了廉政知识考试。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统