首页
> 政府发文 > 市安委会发文

抚州市安委会办公室关于召开安全生产专项整治三年行动推进组会议的通知

发布日期:2020 -12 -03 16: 02 浏览次数:

抚州市安委会办公室关于召开安全生产

专项整治三年行动推进组会议的通知

 

市安委会相关成员单位,各县(区)应急管理局、抚州高新区安监局、东临新区经发局

经市政府领导同意,市安全生产专项整治三年行动推进组办公室定于2020124日召开全市安全生产专项整治三年行动推进组会议,现就有关事项通知如下:

一、会议时间及地点

时间:12月4日(星期9点30分;

地点:市应急管理局828会议室(城市规划展示馆8楼)

、参加人员

市安委办主任、副主任;市安全生产专项整治三年行动工作推进组牵头单位分管领导、市安全生产专项整治三年行动工作推进组其他成员单位联络员;各县区应急管理局、高新区安监局、东临新区经发局主要领导;市应急管理局相关科室负责人。

三、会议议程  

(一)对全市开展安全生产专项整治三年行动督查情况进行通报,就下一步安全生产专项整治三年行动工作进行部署。

市住建局、市城管局、乐安县应急管理局、高新区安监局作发言(各单位发言不超过5分钟)。

(三)市安委办主任、市应急管理局局长邹节华讲话。

四、其他事项

(一)请参会人员提前15分钟进入会场,严格会风会记。(二)请各单位将在会场参加会议的人员名单于12316点前报市安委会办公室(联系人:谢炜,联系电话:8995560,邮箱:fzsafety@163.com)。

)会议期间,县(区)参会人员由市局统一安排工作餐,住宿费用自理。

 

附件:安全生产专项整治三年行动工作推进组成员单位名单                              



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统