首页
> 政府发文 > 市安委会发文

抚州市安委会办公室关于收听收看全省安全生产电视电话会议的通知

发布日期:2020-04-27 17:35 浏览次数:

抚州市安委会办公室关于收听收看全省

安全生产电视电话会议的通知

 

各县(区)人民政府、抚州高新区管委会、东临新区管委会、市安委会各成员单位、赣驻抚企业及市属国有集团公司:

省政府定于2020428日(星期4时50分左右,召开全安全生产电视电话会议届时,省委常委、常务副省长殷美根将出席会议并讲话。现就有关事项通知如下:

一、会议主题

深入贯彻落实习近平总书记关于加强安全生产重要指示精神和李克强总理等中央领导同志批示要求,按照省委、省政府决策部署,安排当前特别是“五一”和汛期安全生产工作,对全省安全生产专项整治三年行动进行动员部署,坚决根绝重特大事故发生,为全省高质量跨越式发展创造安全稳定的良好环境。

二、会议地点

(一)会场设在行政中心会议中心视频会议室

(二)各县(区)分会场设在当地政务信息网视频会议室。

三、参加人员

(一)会场

安委会全体成员;在企业和属集团公司主要负责同志;东临新区管委会、文昌里历史文化街区管委会温泉景区管委会负责同志在市级会场参会

(二)县(区)分会场

与会人员范围比照会场,各县(区)安委会全体成员高新区安委会全体成员,乡镇主要负责同志在县(区)分会场参会。

四、会议议程

(一)省安委会办公室主任、省应急厅厅长龙卿吉同志通报全省安全生产工作情况;

(二)省委常委、常务副省长殷美根同志讲话。

四、其他事项

(一)请各县(区)政府认真组织好收听收看工作,参会人员4点35分务必准时到会,不得缺席;如有特殊情况请假,请按程序书面报批。

(二)请各单位将在会场参加会议的人员名单于42716点前报市安委会办公室(联系人:谢炜,联系电话:8995560,邮箱fzsafety@163.com)。

拟参会人员会前14天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史或其他任何疑似情况的,应当更换其他负责同志参会。请派出单位严格落实责任,并做好有关核查、防护措施。与会人员着便装。

)请抚州日报社、抚州电视台派记者参加并做好宣传报道工作。

 

附件:会场参会单位名单

                              

 

  抚州市安委会办公室

                                 2020年4月27日

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统