首页
> 新闻动态 > 公示公告

关于公布南城县安全生产考试中心直属考试点新增特种作业实操考试科目的公告

发布日期:2020-06-10 11:46 浏览次数:

 

 

 

根据南城县应急管理局安全生产考试点提出申请,按照《原国家安全监管总局关于印发安全生产资格考试与证书管理办法的通知》(安监总培训〔2013〕104号)和《江西省安全生产“三项岗位”人员能力考核与证书管理暂行办法》(赣应急字〔2019〕149号)的文件规定,市应急管理局对南城县应急管理局申报的新增高压电工作业和熔化焊接与热切割作业实操考试科目开展验收,并报省厅审查备案,以上两个新增特种作业实操考试科目均通过了核查验收,现予公布。

请南城县应急管理局规范开展考试,加强对考试点日常管理和维护工作,并严格按照《特种作业人员安全技术培训考核管理规定》(2010年国家安全监管总局令第30号公布)第三章之十三条,第四章之二十二条规定受理考试报名。市应急管理局对该考试点将实行动态化监督管理,对考试点工作进行动态评估管理,对评估不达标的考试点将采取退出机制。

特此公告!

 

附件:南城县安全生产考试中心直属考试点新增特种作业实操考试科目

 

                            

 抚州市应急管理局

2020年6月10日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

南城县安全生产考试中心直属考试点新增特种作业实操考试科目

 

1. 南城县安全生产考试中心直属考试点(基本详情见下表)

考试点名称

南城县安全生产考试中心直属考试点

详细地址

南城县建昌镇南城大道153号(原万年小学)

考点负责人

肖赣

联系电话

0794—7260677

实操考场

实操项目

考场面积(m²

工位

实操地址

高压电工  作业

28

1

南城县建昌镇南城大道153号103室

熔化焊接与热切割作业

28

1

南城县建昌镇南城大道153号201室

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统