首页
> 新闻动态 > 应急管理要闻

省应急管理厅来抚州市进行非煤矿山“双随机”执法检查

发布日期:2020-06-20 16:05 浏览次数:

2020年616-6月18日省应急管理厅非煤矿山安全监管处二级调研员东一行在抚州进行非煤矿山“双随机”执法检查,市应急管理局党委委员、二级调研员平、科长张龙茂等陪同检查,共检查黄县新源铁矿采矿厂东坊矿区、江西松聚源矿业有限公司、崇仁县顺源石场、乐安县建鑫萤石选矿厂、乐安县山砀镇龙脑采石场5家非煤矿山企业及2座尾矿库。

检查组每到一家企业都深入生产现场及认真查阅相关资料,了解企业生产经营情况,并精心指导企业如何抓好安全生产管理和指导基层监督人员如何抓好一线监管。检查组强调企业要加强现场管理,弄清现场的生产实际状况,对存在的问题落实整改方案;要严格按照设计施工,进行生产现状与设计符合性检查,依法依规从事生产经营;要加大执法检查力度,确保非煤矿山企业淘汰和禁止使用的设备、装备及工艺执行到位;市、县(区)应急管理局要加强指导,从严监管,确保非煤矿山领域安全形势稳定。(非煤矿山科 供稿)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统