首页 > 机关党建

加强支部建设 夯实组织基础

发布日期:2020 -06 -04 18: 00 浏览次数:

    为进一步完善机构设置,加强党的基层组织建设,充分发挥党支部的先锋模范和战斗堡垒作用,按照党支部设置原则,经市直属机关工委批复,4月中旬,市应急管理局机关党委推进召开支部党员大会,成立了第一、第二和退休老干部党支部,并指导雪豹应急救援队成立了党组织。

    新当选的4名党支部书记表示,今后要结合应急管理工作的实际,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,切实抓好党建工作,推进支部标准化建设。

    市应急管理局机关党委将切实加强各党支部的政治建设、思想建设和队伍建设,夯实党建基础,激发党员干部干事创业热情,增强基层党组织凝聚力和战斗力,助推应急管理事业大发展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统