首页
> 新闻动态 > 应急管理要闻

我市组织收听收看国家安全发展示范城市创建工作第二次视频推进会

发布日期:2020-08-18 10:39 浏览次数:

8月11日上午,我市组织收听收看国务院安委办召开的国家安全发展示范城市创建工作第二次视频推进会。我市在市应急管理局指挥中心设分会场,共计40余人收听收看。

会议主题是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央办公厅、国务院办公厅《关于推进城市安全发展的意见》,以“信息化助力城市安全发展”为主题,学习交流广州市、北京市通州区、杭州市、洛阳市等城市运用信息化手段推动城市安全治理现代化的典型经验,部署国家安全发展示范城市创建相关工作,提升城市安全管理水平。

今年以来,全市各地各部门认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述,按照市委、市政府统一部署,紧扣战疫情、促发展、保平安这一主线,切实加大安全生产工作力度,总体形势保持稳定,责任体系更加清晰,专项整治成效明显,有效减少和遏制了各类生产安全事故,为全市经济社会发展创造了良好的安全生产环境。

来源:抚州市全媒体中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统