首页 > 机关党建

市应急管理局党委理论学习中心组集体学习《习近平谈治国理政》第三卷

发布日期:2020 -08 -21 18: 34 浏览次数:

8月21日,市应急管理局党委理论学习中心组围绕《习近平谈治国理政》第三卷举行集体学习,并开展学习研讨。局党委书记邹节华主持学习并讲话。

会上,邹节华同志,以及余克振同志、周晓健同志领学了《习近平谈治国理政》第三卷的有关篇目。随后,各位局党委委员围绕学习体会、结合思想收获和分管工作作进行了研讨发言。

通过参加专题辅导和集中学习,大家一致认为,要在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上走在前、作表率,在知行合一、学以致用上下功夫,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动应急管理事业发展的治理能力和工作水平。

邹节华强调,要坚持系统学、深入思考学和联系实际学,进一步促进应急管理系统的领导干部在把握两个大局、担当政治责任、践行初心使命、推进事业发展的实践中加深理解,更加自觉坚持党的领导、加强党的建设,把以人民为中心的发展思想落实到应急管理实际工作中。

市局各科室负责人列席会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统