首页
> 专题专栏 > 深入开展“两学一做”推进全面从严治党

市应急管理局召开全市应急管理系统全面从严治党工作会议

发布日期:2020 -09 -15 16: 25 浏览次数:

       9月11日下午,市应急管理局召开全市应急管理系统全面从严治党工作会议。党委书记、局长邹节华出席会议并讲话,强调要更加自觉坚定地落实全面从严治党主体责任,为推进应急管理体系和能力现代化提供坚强保障。市纪委市监委派驻纪检监察组组长张兵同志到会指导并作讲话。

      邹节华指出,要坚持学深悟透,积极践行全面从严治党的新要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持党对一切工作的领导,贯彻落实好全面从严治党的各项部署要求。

邹节华强调,要强化常抓长管,自觉履行全面从严治党主体责任。要围绕中心工作,推进应急管理系统全面从严治党向纵深发展,持续推进全系统风清气正的政治生态建设,为应急管理事业改革发展提供坚强保证,以全面从严治党新成效推进应急管理体系和能力现代化。

     张兵要求,要知责明责,坚持整治突出问题和堵塞漏洞并重,做到层层压实主体责任和班子成员的“一岗双责”。要坚持挺纪在前,做到久久为功,坚决打赢全面从严治党攻坚战持久战主动战。

     会上,市局党委委员、副局长黄国华同志通报市局上半年落实全面从严治党主体责任情况,部署了下一阶段的工作。

     市局领导班子成员,市纪委市监委派驻纪检监察组人员,局机关在家党员干部,各县(区)应急管理局主要负责同志和分管领导参加会议。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统