首页
> 新闻动态 > 应急管理要闻

绷紧安全生产弦坚决杜绝事故发生 谭小平带队检查安全生产工作

发布日期:2020-09-30 14:31 浏览次数:

                     

  

为确保中秋、国庆期间安全生产形势持续平稳,9月28日上午,市委常委、常务副市长、市委秘书长谭小平带队先后深入王安石特大桥施工现场、红星美凯龙家居广场、抚州长运公司、文昌里历史文化街区开展安全生产检查。

                                                             

在王安石特大桥施工现场,谭小平详细了解工程建设进度和工地作业安全等情况,他强调,安全生产永远在路上,要时刻绷紧安全生产这根弦,落实安全生产责任,强化工人作业安全意识,在确保工期的同时抓好安全生产。在红星美凯龙家居广场,谭小平指出,商场是人员密集场所,中秋、国庆期间人员更加密集,要强化安全意识,消除安全隐患,强化消防培训和值班值守工作,切实把安全工作抓好、抓实、抓到位。在抚州长运公司,谭小平指出,要强化安全管理,坚持安全第一、预防为主的理念,做好设施设备安全检查和各环节风险管控,坚决防范各类事故发生,将安全工作与防疫工作结合起来,同时巩固好创国卫工作成果,确保人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的节日。在文昌里历史文化街区,谭小平强调,要坚决落实一岗双责,进一步抓好隐患排查工作,对发现的问题坚决整改落实到位,将技防与人防结合起来,有效提高火灾防控能力,确保景区安全形势稳定。  


来源:抚州日报

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统