首页 > 机关党建

讲述应急先锋故事 学习身边先进典型

发布日期:2021 -01 -19 08: 30 浏览次数:

       1月15日,市应急管理局机关第一党支部结合主题党日活动,组织党员讲党员的故事,进一步激发基层支部及党员的战斗堡垒和先锋模范作用。

      在会上,一支部党员邱亚芳同志(荣获江西省抗击新冠肺炎疫情先进个人),讲述了个人在工作岗位参与全市疫情防控的经历;郭峻峰同志分享了组织市蓝天应急救援队(荣获江西省抗击新冠肺炎疫情先进集体)深入疫情一线,开展志愿服务的事迹。

       榜样就在身边,通过党员讲党员的故事,支部全体党员备受触动。大家纷纷表示要向榜样学习,作为一名应急人,要铸牢理想信念,以更高的责任感和使命感,在做好常态化疫情防控工作的同时,提高应急处突能力,始终成为党和人民信得过的力量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统