首页 > 机关党建

抚州市应急管理局关于影响发展环境突出问题专项整治问题线索征集公告

发布日期:2021 -01 -19 21: 18 浏览次数:


 

按照市委统一部署,市应急管理局深入开展影响发展环境突出问题专项整治,重点整治损害营商环境问题、违规吃喝问题、打牌赌博问题、带老板出游问题、擅自出省出国出境问题、违规借贷问题等6个方面问题。为方便群众参与监督和反映问题,现将专项整治受理群众监督举报和反映问题范围、方式公布如下:

受理范围:市应急管理局机关和局属单位的所有党员干部、公职人员及其他所有行使公权力的人员存在的损害营商环境、违规吃喝、搞“小圈子”打牌赌博、带老板出游、擅自出省出国出境、违规借贷获取大额回报等影响发展环境的问题。

举报电话:8995560;

举报邮箱:fzsafety@163.com;

来信请寄:抚州市规划展示馆826室。

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统