首页 > 机关党建

市应急管理局召开影响发展环境突出问题专项整治工作动员部署会

发布日期:2021 -01 -19 21: 19 浏览次数:


1月19日下午,市应急管理局组织召开影响发展环境突出问题专项整治工作动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记关于优化营商环境的重要论述,认真落实全市影响发展环境突出问题专项整治工作动员大会精神,就应急管理部门开展专项整治进行动员部署。局党委书记、局长邹节华主持会议并讲话。全体干职工参加会议。

会议指出,应急管理部门全体干职工要切实提高政治站位,充分认识开展影响发展环境突出问题专项整治的重要性和紧迫性,切实按照整治工作的各项任务和目标要求,采取有力措施,确保整治工作取得实效。

会议要求,要落实主体责任,切实做到一级抓一级、层层抓落实。要结合实际,对照专项整治6个方面的内容开展自查自纠,把自己摆进去、把思想摆进去,把职责摆进去、把工作摆进去。要严格按照工作分工,加强配合,精心安排,抓好落实,形成工作合力。

会议强调,全体干职工要再接再厉,着力巩固和深化干部作风建设、优化发展环境成果,在市局上下形成共谋发展、共促发展的良好态势,以一流的成绩为描绘好新时代抚州改革发展新画卷贡献应急管理人的力量。

会上,局党委委员、副局长周晓健同志传达了全市影响发展环境突出问题专项整治工作动员大会精神;局党委委员、副局长黄国华同志宣读和解读了局党委研究通过的市应急管理局《关于开展影响发展环境突出问题专项整治的实施方案》。 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统