首页
> 新闻动态 > 应急管理要闻

省应急管理综合考核督查组来抚考核督查

发布日期:2021 -01 -26 10: 16 浏览次数:


1月25日,省交通运输厅副厅长王昭春率省应急管理综合考核第十一督查组一行来抚,就我市应急管理工作进行考核督查,并召开汇报会。市委常委、常务副市长谭小平出席并讲话。

在听取汇报后,王昭春对我市应急管理工作的成效给予充分肯定,并指出了存在的问题。他强调,各有关部门要提高政治站位,强化责任担当,深刻领会开展考核督查工作的重要意义。要聚焦重点,高质量完成考核督查工作内容。要密切配合,共同推动考核督查工作取得实效。同时,要结合实际,抓紧抓实抓好岁末年初安全生产各项工作,强化安全风险防范措施,严防各种事故发生,推动全省安全生产形势持续稳定。

谭小平强调,要始终坚持人民至上、生命至上,切实把确保人民生命安全放在首位。要始终树牢红线意识、坚守底线思维,以务实的工作举措精准筑牢安全防范屏障。要始终坚持问题导向、目标导向,以攻坚的决心和干劲,全面提升应急管理水平。要以此次省政府应急管理综合考核为新起点,坚决把安全生产作为人民的生命线和发展的保障线,坚持问题导向、目标导向、效果导向,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全力创造良好安全生产环境,为平安江西建设作出抚州应有贡献。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统