首页 > 机关党建

市应急管理局召开影响发展环境突出问题专项整治工作推进会暨集体谈话会议

发布日期:2021 -02 -22 17: 52 浏览次数:

      2月22日上午,市应急管理局组织召开影响发展环境突出问题专项整治工作推进会暨集体谈话会议。局党委书记、局长邹节华出席会议并讲话。局党委委员、副局长黄国华同志主持会议,全体干职工参加会议。

      邹节华指出,要在思想上进一步高度重视,充分认识开展影响发展环境突出问题专项整治的重要性,切实按照整治工作的各项任务和目标要求,做好组织实施工作。

      邹节华强调,要在自查自纠时严格要求,对照专项整治6个方面的内容,把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真填写好《自查自纠表》,签订《廉洁自律承诺书》。

      邹节华要求,要在整治中进一步加强组织协调,按照时间节点要求,积极推进各项工作,确保专项整治工作取得实效。

      会上,局党委委员、副局长黄国华同志传达了市开展影响发展环境突出问题专项整治领导小组办公室关于《对全市开展影响发展环境突出问题专项整治中几个具体问题的答复》。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统