首页
> 新闻动态 > 公示公告

抚州市应急管理局招聘工作人员公告

发布日期:2021 -02 -08 16: 26 浏览次数:

抚州市应急管理局招聘工作人员公告

 

根据工作需要,抚州市应急管理局拟面向社会公开招聘编外工作人员。现将具体招聘事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

招聘司机4名。主要从事市应急管理局应急保障、特种专业技术用车驾驶等工作

二、具体要求

1)身体健康,男性年龄在22-42周岁之间(1979年1月31日-1999年2月1日),驾龄10年以上可适当放宽,但不超过47周岁(1974年1月31日以后); 

2)遵守国家法律和职业道德,为人诚实,品德优良;工作认真细心,责任心强,吃苦耐劳,乐于为应急管理工作服务;

3)胜任司机岗位工作,乐意听从单位调遣,出现突发事件时,能保证夜间、周末、节假日事件上班

4)高中学历以上,有较好的语言表达能力和沟通、协调能力;

5)具有相应汽车驾驶执照(见附件1,驾龄3年以上

6)有相关工作经验者优先,退伍军人优先

三、具有下列情形之一的,不得参加招聘

(一)涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;

(二)曾受刑事、行政处罚的;

(三)受党纪政纪处分期间或者未满影响期限的;

(四)按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;

(五)法律、法规规定的其他情形。

、招聘原则及方式

坚持公开、公平、竞争、择优的原则,按照德才兼备的标准,采取公开招聘,按考核成绩由高到低录用。

、报名

(一)本次公开招聘报名采取现场报名、现场审核确认方式。

(二)报名时间:发布公告之日起至226日上午9:00-11:30,下午14:30-17:30.

(三)报名地点:抚州市应急管理局(抚州市城市规划展览馆8楼)825联系人:王侃联系电话:0794—8995560

(四)本人须持以下相关证件、资料报名:

1.本人填写的《抚州市应急管理局公开招聘工作人员报名登记表》(见附件2)一式两份。

2.身份证、驾驶证原件及复印件1份。

3.有效的学历、学位证书原件及复印件1份。

4.相关工作经历证明材料(需加盖公章)。

、考核方法

考核采用现场考核方式进行,主要考试应试者的驾驶车辆熟练程度和分析解决问题等方面的能力和素质。

根据考核成绩排名,按照招聘岗位1:1比例确定体检人员名单。

、体检

在规定时间内自行前往县级以上医院体检体检结果表统一交市应急管理局验证,体检参照公务员录用标准执行,因体检不合格或主动放弃体检的,取消应聘资格。

因体检不合格或考生放弃应聘出现名额空缺,按考核成绩从高分到低分递补一次。

、政审

对拟聘用人员进行政审考察。

、公示

体检政审合格的人员由市应急管理局研究确定为拟聘人选拟聘人选名单在抚州市应急管理局网站上向社会公示公示时间为5个工作日。

、聘用与待遇

对公示后确定的符合聘用条件人员,试用期1个月试用期合格后由市应急管理局与被聘用人员签订劳动合同,正式上岗。通过试用期的,不予聘用。

待遇参照市直其他行政事业单位酌定,待遇从优。试用期满考核合格的按照《劳动合同法》相关规定,由用人单位与招聘的工作人员签订劳动合同。

本公告由抚州市应急管理局负责解释。

 

附件 :1、岗位人数及具体要求

2、抚州市应急管理局公开招聘工作人员报名表

 

 

                               抚州市应急管理局

                             2021年2月8日 

 

附件1:

岗位人数及具体要求

 

岗位

人数

准驾车型代号

备注

通信指挥车

1

A3、B1、B2、C1


防火运兵车

2

A1、A2、B1


防汛排涝车/防汛随车吊

1

A1、A2、B2

具有吊车资格证

 


 

附件2

抚州市应急管理局公开招聘工作人员报名表

姓名


性别


出生年月



籍贯


学历

学位


婚姻状况


身份证号码


准驾

车型


联系

电话


毕业院校及专业


家庭

住址


个 人 简 历


家庭主要成员

称谓

姓名

年龄

政治面貌

工作单位及职务
















材料真实性承诺

本人已认真阅读《招聘公告》。我郑重承诺,本人对所提交信息和材料的真实性、有效性负责,并接受查核。如提供虚假信息或材料获得报考资格的,或有意隐瞒本人真实情况的,本人同意取消报考或聘用资格。

 

           承诺人:

              时   间:   年    日

 驾驶员招聘条件.docx



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统