首页
> 新闻动态 > 应急管理要闻

抚州市在全省应急管理工作年度考核中位列第一

发布日期:2021 -03 -17 14: 54 浏览次数:

    3月2日,省政府召开省安委会全体成员会议,省政府领导班子成员,省安委会全体成员出席会议。省长易炼红主持会议并讲话。

会议听取了全省安全生产工作有关情况汇报,审议了2020年度全省应急管理综合考核结果、《江西省2021年安全生产工作要点》《江西省安全生产专项整治三年行动“十大攻坚战”工作方案》等文件。

2020年度全省应急管理考核综合现场检查和日常工作情况,结合2020年事故情况,按照《2020年度应急管理综合考核日常评分标准》规定的考核等次分级方法进行考核。

在公布的2020年度全省应急管理考核结果中,抚州市排名第一,被评为优秀。

 


来源:局办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统