首页 > 机关党建

市应急管理局组织召开党委理论学习中心组党史学习教育第一次专题学习

发布日期:2021 -03 -31 11: 35 浏览次数:

      3月30日上午,市应急管理局组织召开党委理论学习中心组党史学习教育第一次专题学习。会议由局党委书记、局长邹节华同志主持。

      会上,班子成员先集体学习了习近平同志《论中国共产党历史》的部分章节。随后,在家班子成员围绕学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,《论中国共产党历史》和《中国共产党简史》等学习材料开展了交流研讨。

     邹节华要求,要广泛组织开展自学,引导全局党员、干部端正学习态度,原原本本学习习近平总书记重要讲话和指定学习材料,并用好其他参考材料,为深化学习教育打下坚实基础。

    邹节华指出,要高质量开展专题学习,班子成员要坚持以上率下,发挥好示范带动作用,在学习教育中做到标准更高、要求更严、落实更好。局机关党委、党支部要利用“三会一课”和主题党日等形式,结合应急管理实际开展主题突出、特色鲜明、形式多样的学习活动。

    邹节华强调,要以多形式开展实践学,充分利用抚州市红色资源优势,开展红色教育实践活动,做到学有所思、学有所悟、学有所得。要结合“我为群众办实事”实践活动,在应急管理、安全生产、防灾减灾救灾等领域主动识变应变求变,增强工作的系统性、预见性、创造性,积极推进应急管理体系和能力现代化,维护人民群众生命财产安全,推动党的应急管理事业高质量发展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统