首页 > 机关党建

市应急管理局机关各支部组织党史学习教育专题学习

发布日期:2021 -03 -31 11: 37 浏览次数:

       3月29日上午,市局以支部为单位,组织党员开展党史学习教育专题学习。

       会上,各支部组织全体党员学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,中共中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,《中国共产党简史》等学习书籍的部分章节;以及省委书记刘奇在省委理论学习中心组集体学习会上关于学党史提出的“五个牢记”要求。

      各支部书记在发言中指出,要通过广泛开展党史学习教育,努力提升基层党组织凝聚力、引领力、战斗力和向心力;要充分发挥党支部教育党员、管理党员、组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责;要结合应急管理、安全生产、防灾减灾救灾工作实际,认真梳理任务清单,切实为群众办好实事,当好“应急先锋,安全卫士”。

      会上,还组织党员进行了交流研讨。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统