首页
> 新闻动态 > 应急管理要闻

省安委会全国“两会”安全生产督导组来抚汇报会召开

发布日期:2021 -03 -09 09: 07 浏览次数:
         3月8日下午,省安委会全国“两会”期间督导检查组来抚座谈交流会在汝水森林宾馆三号楼一楼第二会议室召开。省住房和城乡建设厅一级巡视员章雪儿出席。会上,听取了抚州市政府全国“两会”期间安全防范工作情况汇报,市直有关单位针对本行业领域全国“两会”期间安全防范工作部署情况作了补充汇报。

       章雪儿对抚州市在全国“两会”期间采取的各项安全防范措施给予了充分肯定,并提出了明确要求,要严格贯彻落实党政领导责任,各单位、各有关部门要高度警醒,切实把思想和行动相统一,清醒认识当前安全生产面临的严峻形势的问题,始终绷紧安全生产这根弦;要全面加强督查检查,严格执法、彻底整治,依法严厉打击各类违法违规行为,有效防范和坚决遏制重特大事故发生;要进一步强化责任担当,履职尽责,抓细、抓实、抓出成效。为全国“两会”创造一个安全稳定的环境。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统