首页 > 机关党建

市应急管理局深入开展“我为群众办实事”活动

发布日期:2021 -04 -19 08: 45 浏览次数:

       近日,市应急管理局组织党员干部结合岗位深入基层,企业、社区开展“我为群众办实事”活动。

      为切实保障受灾困难群众权益。部分党员干部深入县(区)对2020-2021年度冬春救助资金发放情况进行“回头看”。通过实地核查、查阅资料、随机抽样入户等方式,详细了解冬春救助资金发放情况。在受助群众家中,党员干部仔细核对“一卡通”上救助资金的拨付时间和身份信息,确保救助资金专款专用、精准使用,及时、足额发放。

     部分党员干部深入基层、深入企业积极开展送政策指导服务,强化企业全面落实安全生产主体责任,不断提升企业自主管理安全生产能力水平。

     此外,还组织应急知识宣讲组至社区,详细解答了有关安全隐患治理、防灾减灾救灾以及突发事件应急处置等方面的问题。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统