首页 > 机关党建

市应急管理局组织党员观看党史学习教育红色主题剧目

发布日期:2021 -05 -11 13: 50 浏览次数:

        5月10日晚,市应急管理局机关党委组织党员至汤显祖大剧院观看党史学习教育红色主题剧目——盱河高腔现代戏《忠诚》。让党员在欣赏精彩文艺演出的同时,体验到更加鲜活生动的党史学习教育方式。

     《忠诚》是由市文化艺术发展中心(汤显祖文化演艺有限责任公司)出品的党史学习教育红色主题剧目。剧目根据武警江西总队抚州支队一级警士长、通信修理技师李进明的英模事迹创作而成,全剧分7场,讲述了李进明入伍26年来始终保持一名共产党员的政治本色,忠诚践行当代革命军人核心价值观,用自己的实际行动抒写出对党、对部队的无限忠诚。

       观看完戏剧后,党员纷纷表示,要结合党史学习教育,认真学习楷模英雄事迹,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”,切实立足岗位凝聚奋进力量,争当“应急先锋 安全卫士”,推动应急管理各项工作落到实处。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统