首页 > 机关党建

加班加点服务学员

发布日期:2021 -05 -16 14: 04 浏览次数:

       市应急管理局第二党支部着力发挥党员服务群众作用,凝心聚力办实事。

       近日,由于片区线路故障突然停电,得知需18:00左右才能恢复,导致原本按计划进行的特种作业人员理论考试无法正常进行。

面对突发情况,第二党支部的罗友保、宁晶晶等党员和学员积极进行沟通,在了解到很多学员是在外地务工专门回来考试后,立足为学员考虑,提出具体措施,并向参加考试学员承诺:“来电后进行考试,避免学员再跑一次”。

      在党员的示范带动下,其他工作人员加班加点坚守岗位认真组织考试。整场考试从18:00开始至20:00分结束,共有45名来自各县(区)的学员参加了特种作业人员理论考试,考场秩序良好。

      考试后结束,参考学员一致表达了感谢和赞扬。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统