首页 > 机关党建

市应急管理局赴宜黄县东陂镇黄柏岭红色教育基地开展学习教育活动

发布日期:2021 -05 -30 16: 05 浏览次数:

       5月27日,为深入推进党史学习教育,进一步提升党员干部党性修养、坚定理想信念,激励应急管理系统广大党员干部弘扬革命传统、传承红色基因。市应急管理局组织在家党员及入党积极分子赴宜黄县东陂镇黄柏岭红色教育基地开展学习教育活动,共同回顾党的光辉历程,接受党史教育和精神洗礼。

       在红军广场,党员们面对党旗,高擎右拳,重温入党誓词,表达新时代对党的坚定信念和真挚感情。随后,大家走进红一方面军总部会议旧址参观学习,通过讲解员声情并茂的解说,大家重温了那段波澜壮阔的革命历程,感受革命先辈的艰苦奋斗、无私奉献、舍生忘死、慷慨赴难的革命精神,全体党员深感革命成功、新中国建立来之不易。

       参观学习中,参加活动的党员还围坐在一起,观看第四次反“围剿”期间著名的黄陂战役、东陂战役的有关影视片段,以及参观红军伤病员住址旧址、红军井等红色景点。

        参观学习结束后,党员们纷纷表示,要从党史中感悟思想伟力、汲取奋斗之力,继承和发扬革命先烈的光荣传统和优良作风,坚持守好安全生产基本盘,落实落细各项防汛举措,把保障人民群众生命财产安全这件实事办好。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统