首页
> 监管执法 > 综合监管

“多措并举”保抚州工贸行业持续安全稳定

发布日期:2021 -05 -06 16: 51 浏览次数:


为确保抚州全市工贸行业“五一”前后安全生产形势稳定,市应急管理局提前谋划,“多措并举”,确保我市五一前后工贸行业持续安全稳定的态势。“五一”期间,全市工贸企业全部停止了检维修、高处、外委、动火、有限空间等高危险作业;全市未停产企业,全部实现了企业领导带班、安全员在岗;临川、东乡等7个县区组织开展了节前安全警示教育;市应急局工贸科节前、节中先后深入广昌、黎川、临川、金溪开展“明查暗访”、和12家企业负责人开展“谈心谈话”活动,督促企业整改安全隐患16条。各县(区)也开展了“谈心谈话”42家次,“明查暗访”企业45家、督促整改安全隐患86条,确保了抚州市工贸行业节日安全生产态势平稳。(抚州市应急管理局 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统