首页 > 安全文化

我市开展“国际禁毒日”宣传活动

发布日期:2021 -06 -29 14: 59 浏览次数:

为做好全民毒品预防教育工作,实现禁毒普及宣传,构建全民参与禁毒斗争格局,6月26日,市禁毒办联合临川区禁毒办在市区万象新城天幕广场举办了以“防范新型毒品对青少年危害”为主题的“6·26”国际禁毒日宣传活动。

市公安局临川分局禁毒大队相关负责人表示,禁毒工作是一项复杂的社会系统工程,是全社会的共同责任,需要各级各部门齐抓共管、社会各界广泛参与。希望广大青少年深刻认识毒品的危害,提升防毒识毒拒毒意识和能力,珍惜青春、珍爱生命、拒绝毒品 。

此次禁毒宣传活动共发放2000余份禁毒宣传手册,摆放展板20块,展示了40个仿真毒品模型,3个器官模型,有效提高了广大群众对毒品危害的认知,增强拒绝毒品、远离毒品的意识。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统