首页
> 专题专栏 > 抚州市安全生产三年专项整治“三年行动”

宜黄县扎实推进“十大攻坚战”集中攻坚——整治未密闭违规运输车辆行动

发布日期:2021 -07 -28 17: 08 浏览次数:


 

宜黄县积极开展安全生产专项整治三年行动“十大攻坚战”工作,为有效预防未密闭违规运输车辆在运输过程中造成二次污染,遗撒滴漏现象和减少未密闭运输车辆引发的交通事故,进一步加强未密闭运输车辆安全管理。宜黄县城管综合执法大队在高速挂线路段设置未密闭车辆临时检查点,开展严查过往未密闭违规运输车辆行动。

 

整治过程中,执法人员对运输车辆未采取密闭或者其他防止物料遗撒措施的行为进行查处,并督促运输车辆现场采取遮盖,防止物料遗撒措施的行为。

 

同时,执法人员还对未密闭运输车辆驾驶人进行现场警示教育,使其充分认识到违法行为的危害性,增强自身文明运输意识、安全意识。(宜黄县安委办供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统