首页
> 专题专栏 > 抚州市安全生产三年专项整治“三年行动”

宜黄县扎实推进“十大攻坚战”集中攻坚——危险废物专项整治行动

发布日期:2021 -07 -28 17: 10 浏览次数:


宜黄县积极开展安全生产专项整治三年行动“十大攻坚战”工作,进一步夯实危险废物管理基础,筑牢危险废物环境安全底线。近日,为扎实开展危险废物专项整治工作,抚州市宜黄生态环境局在全县范围内开展了涉危行业危险废物环境风险隐患大排查大整治工作。

 

自3月以来,抚州市宜黄生态环境局通过看现场、查资料等方式对江西天戌药业有限公司、江西盛达隆科技有限公司、抚州三和医药化工有限公司等重点企业的主体责任落实、监管制度执行、风险防范措施及信息化管理手段等方面展开了大排查。

 

 

对在检查中发现的问题坚持立行立改,督促企业按要求不折不扣的全面整改到位,若不能立即整改的,要求企业制定整改方案和整改措施,建立专项整改工作台账,按时推进整治并销号。

通过这次专项整治工作,进一步健全了危险废物环境风险等级分类管控体系,完善了危险废物联防联控长效机制,压紧压实企业主体责任,提升危险废物环境治理能力水平。(宜黄县安委办供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统