首页
> 专题专栏 > 抚州市安全生产三年专项整治“三年行动”

抚州市委书记张鸿星督导调研安全生产工作

发布日期:2021 -07 -28 17: 14 浏览次数:


 

近日副省长、市委书记张鸿星深入部分重点企业企业专题调研督导安全生产工作。

企业的安全生产和管理情况如何,张鸿星十分关注。他先后来到江西添光钛业有限公司、抚北天然气站、某商品房建筑工地等企业,深入生产一线实地察看,现场了解企业生产流程、技术装备、安全管理、隐患排查整治等情况,就企业更好地做好安全生产工作提出明确要求。

督导中,张鸿星强调,各地各部门要切实提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神,始终坚持人民至上、生命至上,压紧压实安全生产责任,严而又严、细而又细抓好抓实安全生产各项工作,安全生产事关群众生命财产安全,事关社会和谐稳定,事关抚州发展大局。各地各部门时刻紧绷安全防范责任弦,按照“党政同责、一岗双责、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,压紧压实干部领导责任、属地管理责任、部门监管责任、企业主体责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要切实加大安全隐患排查和整治力度,深入排查各领域各环节安全生产隐患,做到隐患没查清不放过、问题没整改不放过、责任没落实不放过,保障人民群众生命财产安全与社会和谐稳定切实维护人民群众生命财产安全,为庆祝建党100周年营造安全稳定环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统