首页
> 专题专栏 > 抚州市安全生产三年专项整治“三年行动”

抚州应急管理局对金溪县纺织企业开展集中“事故警示、谈心谈话”活动

发布日期:2021 -07 -28 17: 16 浏览次数:


为认真汲取金溪县金谷纺织科技有限公司“6.3”机械伤害事故教训,近日,市应急管理局工贸科带领专家随机抽查了两家纺织企业,随后在金溪安美达鞋服有限公司对金溪县8家纺织企业召开企业集中“事故警示、谈心谈话”活动。会上,通报了金溪县纺织企业普遍存在的问题、隐患,并就整改问题、隐患提出了意见。会议强调:一是各企业要坚决贯彻安全发展理念守牢“红线”,坚持“人民至上、生命至上”,安全生产是企业的生命线,正确处理好安全与发展的关系、安全与效益的关系,树牢安全发展理念。二是各企业要认真汲取金溪县金谷纺织科技有限公司“6.3”机械伤害事故教训,开展一次全面的隐患排查治理,开展一次全面的安全培训教育。三是各企业要根据安全专项整治三年行动的要求,全面落实企业安全生产主体责任,扎实开展“五个一”活动、企业主要负责人的“十个一次” 活动。(抚州市应急管理局 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统