首页
> 专题专栏 > 抚州市安全生产三年专项整治“三年行动”

宜黄县召开督查反馈问题整改工作推进会

发布日期:2021 -07 -28 17: 18 浏览次数:


为迅速做好近期省、市安委会安全生产巡查督查反馈问题整改工作,进一步明确整改责任和时限,坚决把问题整改到位。7月1日,县应急管理局、县工业园区、县消防大队联合召开近期省市安委会安全生产巡查督查反馈问题整改工作推进会, 全县危化企业,尚弘光伏、洁美电材等工贸行业重点企业负责人参加会议。

会议通报了省安会4月深度检查、5月县安办暗访、6月市督查组明查及省安办第六督查组反馈问题的整改进度;各参会企业负责人作了表态发言,表示尽快将问题整改到位,切实维护全县安全生产大局。

会议指出:要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的指示批示和重要论述精神,坚持问题导向,全面排查治理事故隐患,切实将巡查检查发现问题整改到位,立行立改、务实整改、全面销号。对反馈的问题要照单全收,整改工作要责任到人,推行一线督办工作方法,对违法行为及时立案查处;要举一反三、担当尽责、不留死角。围绕平时工作中的难点、弱项、死角,有的放矢地进行排查,组织企业和使用单位搞好自查,加强对安全生产的培训、教育与宣传;要持之以恒、对标对表,抓实安全。按照预防与治理相结合、近期与远期相结合、应急与长效相结合的原则,压实工作责任,细化工作措施,扎实开展安全专项整治三年行动,有效提升安全生产工作水平。(宜黄县安委办供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统