首页 > 机关党建

市应急管理局组织开展集体政治谈话

发布日期:2021 -07 -03 17: 01 浏览次数:

       6月28日,根据省委和市委开展政治谈话加强对“一把手”和领导班子监督的有关工作要求,市应急管理局组织集体政治谈话,局党委书记、局长邹节华同志主持会议并讲话。

      市局党员领导干部结合岗位工作,围绕贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神以及党中央重大决策部署、省委工作要求履职尽责等方面,围绕贯彻落实中央八项规定精神,持续纠治“四风”特别是形式主义、官僚主义,坚决整治“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾等情况,逐一作了汇报。

      会议指出,要牢固树立和自觉践行政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要坚持不懈强化理论武装,要自觉加强党性修养,要持续改进工作作风,要坚决贯彻民主集中制,切实从政治高度强化管党治党责任,坚决做到公正用权、依法用权、廉洁用权。

会议强调,开展政治谈话,是加强对干部日常教育管理监督、严肃党内政治生活的有效手段,是落实落细主体责任的有力抓手。市局党员领导干部要以身作则、以上率下,不断优化应急管理系统的政治生态建设。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统