首页 > 机关党建

抚州市应急管理局退休老干部党支部组织开展庆祝建党100周年主题党日活动

发布日期:2021 -07 -03 17: 12 浏览次数:

       2021年6月30日上午,抚州市应急管理局退休老干部党支部开展庆祝建党100周年主题党日活动。

        首先,全体退休党员集体重温了入党誓词。随后活动中,全体退休老干部集体学习党史,支部书记尧玲同志以“坚定理想信念、不忘初心,始终爱党、忧党、兴党、护党”为主题为大家上了一堂生动的微党课。

       全体退休老党员结合自己学习党史的经验体会,围绕庆祝建党100周年,畅谈党的光辉历程和辉煌成就,在学习中感悟、在交流中深思。老干部们纷纷表示,要知史爱国、知史爱党,回忆往昔,感恩现在,用红色故事唤醒初心使命,以红色精神践行使命担当。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统