首页 > 机关党建

市应急管理局召开庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会​

发布日期:2021 -07 -03 17: 15 浏览次数:

       7月1日上午,市局组织全体党员庆祝中国共产党成立100周年,并对获得“两优一先”的集体和个人进行表彰通报。局党委书记、局长邹节华同志出席会议并讲话。

       会议传达了抚州市“七一”表彰大会会议精神,宣读了局党委的表彰通报。

       邹节华指出,2020年以来,在局党委领导下,广大党员从坚持政治引领,筑牢思想根基,到狠抓制度建设,规范组织生活,以及创建党建品牌,争当先锋表率,各支部和广大党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,为安全形势平稳提供了坚强组织保障。

       邹节华要求,庆祝党的生日,纪念伟大节日,最好的方式就是全力把现在的事情办好;学习先进典型,最具体的行动就是不断把应急管理工作推向前进。要确保把人民生命安全放在第一位落到实处,以实际行动坚守初心使命、践行誓言。

       邹节华强调,各级党组织和广大党员要以纪念建党100周年为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定信仰信念,立足新起点,施展新作为,肩负起“为安全守护、为生命逆行”的职责担当,切实保障好万家灯火背后的那份平安祥和。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统