首页
> 新闻动态 > 应急管理要闻

省防指工作组赴崇仁县开展防汛检查指导工作

发布日期:2021 -07 -05 09: 33 浏览次数:


7月2日,省防指工作组龚一沛副院长一行至崇仁县开展防汛检查指导工作,市应急局副局长周晓健、防汛科长蔡禄清、市水利局水旱灾害科长全志平、县政府副县长熊枝星、县应急局局长邹抚斌、县水利局局长章波等陪同检查。

省防指工作组先后视察了崇仁县六家桥曹坊圩堤、孙坊圩堤程家塅、新基电排涝站、龙仪水库,指出虽然当前强降雨过程已基本结束,,但是目前仍处在主汛期内,县防指各成员单位不能有麻痹大意思想,仍需要做好以下几点工作:一是认真统计各地受灾损失情况,及时发放救灾物资,确保受灾群众基本生活所需;二是组织开展防汛督查检查,督促各地方及时补充防汛物资、修补受损水利设施;三是继续加强值班值守,密切监视天气变化,做好防汛抗旱各项工作。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统