首页 > 机关党建

市应急管理局第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021 -08 -16 14: 27 浏览次数:

     8月6日上午,市应急管理局第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会。局党委书记、局长邹节华同志以普通党员身份参加会议。市委党史学习教育巡回第五指导组列席会议。

     会上,支部负责同志代表支部委员会通报了本次专题组织生活会会前准备和征求意见情况,并向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。随后,党员同志们逐一作发言,讲收获提高,讲差距不足,开展自我批评,其他党员对其提出批评意见。

      邹节华同志与其他党员一起学习讨论、交流体会。会议指出,要以召开组织生活会召开为新的契机,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前最大的政治任务,坚持学在前头、干在前头,认认真真读原著、学原文、悟原理,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在学思践悟中进一步提升能力和本领。要把开展党史学习教育与做好当前应急管理工作结合起来,坚持以工作实效体现和检验党史学习教育成效,始终坚持理论联系实际,将理论知识落实为实际行动,践行到工作中,以高度的事业心和责任感对待各项工作,切实把学习成效转化为推动应急事业工作全面发展的工作实绩。要始终筑牢“人民至上、生命至上”,始终坚持把人民生命安全放在第一位的思想根基,把群众利益摆在最高位置、落实到应急管理、安全生产、防灾减灾救灾等具体工作中,深入扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,为保障全市高质量发展做出新的贡献。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统