首页
> 监管执法 > 非煤矿山

省厅非煤矿山处和赣州交叉检查组联合督查抚州市非煤矿山安全生产工作

发布日期:2021 -08 -30 10: 23 浏览次数:


 

824- 27日,省厅非煤矿山处处长钟冬林、主任科员谢晓斌与赣州交叉检查组一行深入东乡区督查非煤矿山安全专项整治三年行动十大攻坚战工作落实情况,市局李剑平调研员非煤矿山科科长张龙茂、东乡区应急局相关人员陪同。

督查组先后检查了抚州市东乡区南方新材料有限公司霸王山凝灰岩矿江西众一铜业有限公司东乡铜矿及乌石源尾矿库、抚州市东乡区鑫利矿业有限公司虎形山金铅锌矿及其尾矿库。督查组每到一家企业都仔细查看图纸、安全设施设计、证照等基础资料台账,面对面询问了解企业井下各系统基本情况随后督查组深入企业现场,对企业运行情况和安全生产管理情况进行全面深入细致检查。

 检查结束后,督查组在东乡区应急局会议室就检查情况进行了现场反馈针对督查组反馈的问题,李剑平调研员要求东乡区应急局立即下发整改指令书,责令企业严格按照“五落实”要求完成隐患整改;对违法违规行为加大处罚力度,该约谈的立即约谈,该停产的立即责令停产,该销号的及时完成销号。

 

  

二〇二一年八月二十七日

 

来源:非煤矿山科

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统