首页 > 机关党建

市应急管理局召开2021年上半年全市应急系统全面从严治党工作会议

发布日期:2021 -08 -04 15: 35 浏览次数:

       7月29日上午,市应急管理局召开2021年上半年全市应急系统全面从严治党工作会议。市局在家领导和派驻纪检监察组组长张兵同志出席会议。

       会上,组织学习了《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》、《中国共产党组织处理规定(试行)》等党规党纪,并以近年全国应急管理系统违反中央八项规定的典型案例开展了廉政教育。

       会议指出,应急管理是国家治理体系和治理能力的重要组成部分,完成好党和人民交给的任务,履行好保护人民群众生命财产安全和维护社会稳定的职责使命,必须更加自觉坚定地落实全面从严治党主体责任。

        会议强调,要坚定政治理想,站稳政治立场;要加强党史学习,用理论武装头脑;要扛稳主体责任,夯实基层基础;要强化正风肃纪,推进作风建设;要加强纪律建设,落实从严管党治党要求,以永远在路上的执着坚定不移推进全面从严治党工作,为推进下半年应急管理各项工作提供坚强的纪律保障。

        会上,还通报了市局上半年落实全面从严治党主体责任情况,并对下一步工作进行了部署。

        市局全体科级(含四级主任科员及以上)干部,各县(区)局主要负责同志参加会议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统